更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南空管局通信网络中心召开QSMS体系评审宣贯会

2013-3-11 10:50:23 民航文化传播网 通讯员:苏冉 阅读:

  3月6日,中南空管局通信网络中心于召开了关于QSMS体系评审的宣贯和前期工作准备会。

  会议首先由安全管理室对中心QSMS评审准备的工作进行了宣贯,然后评审小组与各部门对运行手册的修订进行了交流和讨论,梳理了运行手册的修订要点。

  在这短短的50分钟的会议里,各部门认真学习了民航局空管局和中南空管局有关体系建设与实施有关要求,认识了QSMS体系内部评审和外部评审工作的必要性和重要性。

  据悉,根据中南空管局QSMS体系建设的总体部署,中南空管局计划于2013年3月18日至22日进行内部评审,4月中下旬接受民航局空管局的体系评审。

  通信网络中心将以体系评审为契机,完善质量安全管理体系,促进体系有效运行、保持并持续改进,全面提升单位的的安全管理水平。

相关新闻:
最新图片: