更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南空管局技术保障中心进行大规模显卡升级改造

2013-3-11 10:15:36 民航文化传播网 通讯员:张平、宋歌、倪豆 阅读:

  为了确保春运及“两会”期间设备保障安全,中南空管局技术保障中心秉承“安全第一、预防为主”的方针,在加强现场安全巡视的同时动员广大一线干部职工认真排查安全隐患,并与近日对区管主用欧洲猫自动化系统服务器BARCO R2类型的显卡进行技术改造。

  目前欧洲猫自动化系统服务器BARCO R2类型的显卡已停产,为解决主用系统显卡备件不足的问题,全力保障安全生产,区管设备室技术人员决定将区管备用Telephonics自动化系统服务器的显卡由原来的R2类型更换为同样适配于备用系统服务器且易于购买的R3类型显卡,替换下来的R2类型显卡则作为主用系统显卡备件使用。为了不影响春运期间管制的正常指挥工作,区管设备室的一线值班人员发扬不怕苦、不怕累的作风,全部备用Telephonics自动化系统的显卡替换工作均在管制进行扇区合并或飞行流量很少的凌晨进行。

  此次整改不仅增加了主用系统显卡的备件数量,而且更为合理的利用了现有设备资源,保障了区管自动化设备的稳定运行。

相关新闻:
最新图片: