更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南昌昌北机场向社会公布机场净空保护区范围

2013-3-8 10:34:08 中国民航网 通讯员:李华兵 阅读:

  为切实加强南昌昌北国际机场净空保护,做好净空保护范围的宣传工作,根据《中华人民共和国民用航空法》、《民用机场管理条例》和《华东地区民用机场净空保护区建设项目管理程序2012年版》等有关净空管理文件要求,3月1日,南昌机场在江西最有影响力媒体报纸之一的《江西晨报》上,用半个版面的篇幅公布了《关于南昌昌北国际机场净空保护区范围的公告》。

  公告详尽介绍了包括机场净空保护区范围、机场净空保护区内的禁止行为、建设项目审批以及南昌昌北国际机场净空保护区图等四大方面的具体内容。划设和公布机场净空保护区范围对机场的净空保护和确保飞行安全意义重大,对有效控制净空区内高大建筑物影响飞行安全起到了非常积极的作用。

  附:南昌昌北国际机场净空保护区范围,分别以机场现有跑道及未来规划第二条跑道中心线为基准,两侧各10公里,跑道两端各20公里组成的区域,范围包括:东至江西教育学院、京东大道、新建县游塘村,西至梅林,南至南斯友好路、南昌大桥、红湾大道,北至九江永修县。

标签:南昌机场
相关新闻:
最新图片: