更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象部完成对内蒙古分局的专项检查工作

2013-3-8 9:27:51 民航文化传播网 通讯员:郎俊峰、李浩 阅读:

  近日,由华北空管局气象部派出的检查组在内蒙古分局开展趋势预报专项检查工作。

  检查组一行两人,由华北空管局气象部副部长丁叶风,华北空管局气象中心预报室主任卢新平组成。内蒙古分局副局长李雁权,气象台领导及全体预报员参与了此次检查交流。

  会上,检查组在认真听取了气象台领导关于近期趋势预报的发布情况总结后,就近期趋势着陆预报的发布情况展开检查。在检查中,丁叶风强调:“发布趋势着陆预报最终目的是服务于航空飞行活动,希望气象台制定更加详细的监督管理措施。年轻预报员也要多学习、多总结、多分析、多积累,努力提升气象服务水平。”随后,检查组还就趋势预报发布提出了诸多可行性建议及改进措施,详细介绍了华北气象中心趋势预报的发布经验,并与内蒙古分局气象台有关领导展开讨论交流。

  李雁权对分局气象台职工提出要求,他说:“检查组一行给我们提出了很好意见,并就趋势预报的发布进行了深入的交流,希望大家认真总结,细化措施,加强培训,增强责任意识,干一行,爱一行,努力提升分局气象台趋势预报的发布质量,不断提升气象服务水平。”

  此外,检查组还深入一线,对各岗位的生产运行情况进行的考察、指导。

相关新闻:
最新图片: