更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

程控升级迫在眉捷 学习交流马不停蹄

2013-3-8 9:04:28 民航文化传播网 通讯员:胡洋 阅读:

  2月26号,中南空管局通信网络中心组织技术骨干10余人赴华为总部交流,进一步推动程控交换系统的升级工作顺利开展。

  上午11点,网络中心技术人员来到深圳华为总部,刚下车就来到IMS(IP多媒体系统)实验室进行参观。在实验室,技术人员对IMS整网结构和硬件设备进行了重点考察,现场参观了IMS中VOLTE(IMS语音业务)、智能视频会议等新业务功能。智能视频会议,可将在IMS平台上通过将手机、平板电脑及各种智能终端将参会人员加入会议,不受地域限制。

  随后双方在会议室进行了深入探讨,网络中心提出了包括如何在不增加目的信令点的情况下实现CC08和IMS同时具有出入局功能等一系列问题。针对网络中心技术人员提出的各项问题,厂商也派出专家进行一一解答,下午18:00,交流结束。

  通过此次交流,通信网络中心对未来程控交换系统的升级及应用也有了更清晰的规划和认识。

相关新闻:
最新图片: