更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

万米高空的生日惊喜

2013-3-7 9:39:04 民航文化传播网 通讯员:周崇丽、王慧峥 阅读:

  3月1日,南航大连分公司客舱部王慧峥乘务组执行CZ6536上海回大连的航班,飞机于23:04分起飞,这是一个跨零点的航班,航班几乎满客,乘务员有条不紊地在客舱内忙碌。

  零点刚过,客舱里响起了乘务员优美的广播:“各位旅客,大家好!现在是2013年3月2日零点十分,新的一天来到了。而今天是个特殊的日子,是我们飞机上的一位旅客的生日,让我们一起祝她生日快乐,一起见证她的幸福。”话音刚落,乘务员将精心布置好的上有生日蛋糕和礼物的餐车推到了坐在44C座的李溪婵女士面前。李女士非常感动,也很激动,这给了她一个大大的惊喜,她连连感谢南航的周到服务!周围的旅客也纷纷为她送上生日的祝福!在乘务员的帮助下,李女士切开生日蛋糕,并与周围的旅客一起分享这份幸福与喜悦。

  原来,早在旅客登机之初,南航大连分公司就从旅客信息中得知3月2日是李女士的生日,客舱部为此做了精心的准备,提前为旅客制作了精美的生日蛋糕,并赠送给旅客一个具有大连海滨城市特色的可爱的小海豚作为生日礼物。

标签:南航
相关新闻:
最新图片: