更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局积极开展设施设备利旧管理工作

2013-3-6 9:37:23 民航文化传播网 通讯员:罗婷婷 阅读:

  当前,在全社会认真践行勤俭节约、反对浪费的形势下,贵州空管分局积极采取措施将厉行节约的理念落到实处。2月25日,分局航管楼设施设备利旧工作领导小组召开会议,就新管制大厅搬迁后相关设施设备利旧情况作了初步分析和讨论。会议首先通报了新管制大厅搬迁涉及到的航管楼设施设备等资产分类统计情况,随后小组各成员分析讨论如何加强新管制大厅搬迁涉及到的资产管理,尤其对资产利旧进行了深入分析和管理建议。分局纪委书记、工会主席,领导小组组长潘平山要求,各部门要从思想上高度重视国家有关厉行勤俭节约的规定,反对铺张浪费,从行动上进一步加大资产管理力度。针对新管制大厅搬迁涉及到的各项资产,要持续加强管理,本着厉行节约的精神加大对未搬迁使用资产的利旧管理,对具有一定使用价值的设施设备要结合各项后续工作需要尽量利用,最大限度发挥各项资产的使用效能,物尽其用,切实提高国有资产使用效率。

相关新闻:
最新图片: