更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局在成都召开2013年工会工作会

2013-3-4 16:25:01 民航文化传播网 通讯员:张勇 阅读:

  2013年2月27日,西南空管局2013年工会工作会在成都召开。西南空管局工委常委、经审委常委、各基层工会主席和女工主任参加了会议。

  会上,西南空管局工会主席张振华传达了民航局空管局工会工作会议精神和民航局空管局工会2013年的工作计划和安排;工会办主任李少俭受局工会委托作了2013年工会工作报告;经审委主任、财务部副部长王志坚作了2013年经审委工作报告;工会办副主任、女工主任谢莉辉作了2013年女工委工作报告。随后对2012年先进工会组织、工会积极分子、先进工会工作者、工会宣传报道先进、文体工作先进进行了表彰。

  张主席最后要求全体工会干部认真学习十八大精神,围绕西南空管“三年提升”工作思路,积极开展“安康杯”和班组建设等工作,切实发挥文体协会作用,加强工会宣传报道工作,使用好工会活动经费,提高工会干部的能力和素质,以“狠抓工建、重视维护、确保安康、促进和谐”为目标,团结带领全局职工开拓进取,扎实工作,为实现西南空管安全发展、稳定发展、和谐发展做出更大贡献。

相关新闻:
最新图片: