更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

抄底机票千余张 春秋航“9元秒杀”首推国际版

2013-3-2 10:47:52 民航文化传播网  阅读:

  3月9日,春秋航空有限公司(Spring Airlines Company Limited,简称“春秋航空”)将迎来“秒杀召集令”大促销,计划投放“抄底”价机票千余张,其中最低票价仅9元。此次促销还将首次在简体中文、繁体中文、英文网站上同时开展,面向更多的国际地区旅客。

  搭乘春秋航空的国际旅客日益增长。春秋航空相关负责人表示,今年,春秋航空的上海至曼谷航班已增加到第二班,并开通了香港=杭州、香港=南京、香港=重庆、香港=厦门、上海=暹粒(柬埔寨)等国际地区航线,今后,还将陆续增加更多的国际地区航点满足旅客需求。

  “今年的秒杀召集令将首次同时在简体中文、繁体中文、英文网站上开展,面向更多的国际旅客。”相关负责人表示,注册成为春秋航空官方网站的会员即可参与本次秒杀,抢购时间为3月9日上午10:00开始,每个订单限购一张单程机票,允许每位会员分次抢购多张机票,数量有限,售完即止。

标签:春秋航空
相关新闻:
最新图片: