更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中银航空租赁向JETAIRFLY交付首架E190飞机

2013-3-1 12:31:05 民航资源网  阅读:

    中银航空租赁私人有限公司(BOC Aviation Pte. Ltd.,简称“中银航空租赁”)成功向Jetairfly航空公司(以下简称“Jetairfly”)交付其租赁的两架全新巴西航空工业E190型飞机的首架飞机,Jetairfly是全球领先的休闲旅行公司之一——途易旅游集团(TUI Travel PLC,以下简称途易旅游)的航空子公司。这两架飞机的租赁协议在去年签署,第二架飞机将于下个月交付。

  Jetairfly运营的单一机舱E190型飞机配置了112个轻薄座椅。这些飞机将服务于从布鲁塞尔机场飞往欧洲各目的地的航线,包括葡萄牙的法鲁(Faro)、西班牙的马拉加(Málaga)和希腊的扎金索斯岛(Zakynthos)。

  “我们热烈欢迎首架巴西航空工业E190型飞机加入Jetairfly机队,对即将开始运营这一全新飞机我们充满热忱。今后我们将可使用高节能的E190 型飞机安排新的直达航线,同时为乘客提供高度的舒适体验。”Jetairfly董事长Elie Bruyninckx先生说道,“E190型飞机将能够充分优化季节性路线的客运需求并降低运营成本。”

  中银航空租赁总经理兼首席执行官马锐博(Robert Martin)先生说道:“Jetairfly 引进首架 E190 型飞机进一步巩固了我司与途易旅游和巴西航空工业的合作关系。我们很高兴成为首个向旅游公司交付 E190 型飞机的租赁公司,能做到这一点是因为该飞机的商业原理适合旅游业务。”

  “我们不仅欢迎新的客户成为E-Jet 飞机运营商,航空公司选择该飞机也同时证明了 E-Jet 产品线的多用途性。”巴西航空工业总裁兼首席执行官 Paulo Cesar Silva 先生说道,“Jetairfly将利用E190型飞机为乘客提供更多直达航班飞往更多目的地。”

相关新闻:
最新图片: