更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆航食:加强采购管理 规范进货流程

2013-2-28 14:39:02 民航文化传播网 通讯员:王玉洁 作者:毕文革 阅读:

  随着新疆航空食品有限责任公司航班配备餐食数量的逐渐增加,公司对餐食质量提出硬性规定,餐食质量标准得到不断提高,采供部响应公司号召,严格把关原材料采供环节。

  近期,为了更好的进行采购管理工作,公司采供部首先对采购管理的流程进行了严格的梳理和细化,使采购工作条理清晰,循序渐进;同时公司领导带领采供小组预先对多家供应商的原料实地考察,对质量、价格、先期考察内容进行验证讨论,确定供货源;后期通过做好采购流程记录、跟踪落实、便于追溯等一系列举措,确保原材料安全,维护双方利益。

  这些新举措帮助提升了公司的采购管理工作,达到了公司采购工作阳光公开、透明公正的目的,对公司原料供应商的档案管理和资质确认也起到了良好的促进作用。

标签:新疆航食
相关新闻:
最新图片: