更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

印翠鸟航空公司航班时刻及国际航权将被出售

2013-2-26 12:48:23 民航资源网  阅读:

    据路透社报道,印度官方表示将会把翠鸟航空(Kingfisher Airlines)的航班时刻和国际航权出售给其他航空运营商,这是对已经停运的翠鸟航空的又一次打击。

  由印度酒业大亨马尔雅(Vijay Mallya)控股的翠鸟航空公司因资金短缺已经停止运营,债权人希望其偿还14亿美元的债务。翠鸟航空的飞行执照于去年年底到期,之后将有两年时间可以申请新的执照。但是目前债权人、机场和银行希望翠鸟偿还欠下他们的费用,而现在航班时刻也将要被出售给竞争对手。面对这样的困境,印度曾经的第二大航空运营商想要起死回生是十分艰难的。

  印度民航部门表示,将会把翠鸟的航班时刻和国际航权提供给其他航空公司。印度的其他航空运营商将每周获得额外的25000个航班座次。

标签:翠鸟航空
相关新闻:
最新图片: