更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西空管召开2013年工作会议 明确思路和目标

2013-2-20 15:58:54 民航文化传播网 通讯员:邓云龙 阅读:

  2月5日,江西空管分局召开2013年工作会议,进一步明确了今年的工作思路和目标。该分局副科以上干部、机关全体人员参加了会议。会议由邬少云书记主持。

  会上,江西空管分局金明祥局长作了题为《学习领会和贯彻落实党的十八大精神,全面推动分局科学发展》的工作报告,简要总结了分局2012年的工作情况和取得的工作成绩,分析了当前及今后一段时间内面临的机遇与挑战,提出了“学习贯彻十八大精神,牢固八个坚持(坚持全员安全教育,坚持落实安全责任,坚持健全安全规章,坚持安全关口前移,坚持安全风险管理,坚持安全齐抓共管,坚持安全以人为本,坚持安全文化引导),狠抓七个精细化(管制指挥、设备保障、气象服务、风险管理、对外协调、人员培训),加强五项工作(落实中央八项规定、推进基本建设、规范财务管理、优化人力资源配置、抓好各项综合管理工作),以六个抓为推手(抓安全文化、抓系统管理、抓风正气顺、抓人本建设、抓廉政建设、抓活力建设),不断推动江西分局科学发展”的2013年工作思路。金局长作的工作报告报告,要求具体、目标明确、任务清晰,对于分局全体干部职工振奋精神,鼓舞干劲,圆满完成2013年各项任务具有十分重要的指导作用。

  会议中,该分局与各部门签订了安全责任书和综合治理责任书,分局党委与各党支部签订了党风廉政建设责任书。会议还通报了江西空管分局2013年度领导干部任期考核情况、2012年度党风廉政建设责任制落实情况检查考核的情况,对获得各类先进荣誉称号的部门和个人进行了通报表彰。

  邬少云书记在会议总结讲话中指出,一是各部门要学习贯彻此次工作会议精神,按照工作报告的要求,对本部门2013年工作任务进行分解,明确责任和完成时间;二是各部门要高度重视,加强值班,细化各项工作措施,保障“春运”正常,实现分局2013年工作“开门红”;三是在“春节”期间,各级领导严格贯彻中央“八项规定”要求,做好人员思想和队伍稳定工作,营造温馨、和谐的节日氛围。

  本着会议务实、高效的原则,此次分局工作会议的议程较多、内容丰富、过程紧凑。在愉快的氛围中,在与会人员的共同努力下,圆满完成了会议各项议程,实现了会议预期目的。

相关新闻:
最新图片: