更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管加强培训 着力提高通导队伍综合素质

2013-2-20 15:46:24 民航文化传播网 通讯员:莫晶、梁田 阅读:

  2013年是西南空管“三年提升”的统筹之年,为了进一步推进“建特色通导文化,促和谐空管安全”活动的开展,加强培训和文化建设,着力提高通导队伍的综合素质,西南空管局于近期正式启动了“通导大讲堂”机制,计划邀请内部通导技术专家、管理人员、教员、员工以及外部行业专家举办一系列的专题讲座,重点围绕通导工作中的热点和难点,交流工作心得,分享技术成果,进而加强通导队伍的学习交流,形成主动学习、积极分享、共同提高的良好氛围。

  2013年春节前夕,第一期“空管大讲堂”已经如期举行,维修中心李韫蕾同志结合丰富的教学经验,做了以“专业课程与PPT制作经验分享”为主题的讲座,讲座取得了良好的效果。目前,第二期大讲堂正在紧张的筹备当中,将按计划于近期举行。

相关新闻:
最新图片: