更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

寒日送暖 山东空管分局领导春节前夕走访慰问离休老干部

2013-1-30 15:05:30 民航文化传播网  阅读:

  带着诚挚的祝福,送上节日的问候,在2013年新春佳节来临之际,根据山东空管分局党委安排,元月23日下午,山东分局党委书记徐祗胜、工会主席阮建利在党办和后勤服务中心工作人员的陪同下,先后走访慰问了山东分局抗日离休老干部李华强和患病在家休养的黄奇平副局长。

  在李华强家中,徐祗胜书记与87岁高龄的李老亲切交谈,详细了解李老的生活和身体健康情况,并送去慰问金和精心挑选的慰问品。感谢李老长期以来对分局工作的关心和支持,祝愿李老在新的一年里健康长寿,生活幸福。李老对分局领导无微不至的关怀表示衷心的感谢,并祝愿空管分局在党委的正确领导下乘十八大之东风,在新的一年里各项工作再创佳绩。

  见到黄奇平副局长,山东分局领导详细了解休养恢复情况、自身免疫和医疗保障方面的情况。在新春来临之际,祝福他在新的一年里健康平安,幸福安康。

  当晚,山东分局领导班子宴请了分局全体离退休人员。在宴会上,徐祗胜书记代表党委祝福老同志们新春快乐,在新的一年里健康平安;同时要求相关工作人员要为老同志服好务,不仅要锦上添花,更要雪中送炭。让每位老同志切身体会到分局的关怀和温暖。离退休支部书记刘怀亮也代表了全体老同志对分局领导无微不至的关怀表示衷心的感谢,并祝愿山东分局在新的一年里取得更好成绩,祝愿全局干部职工在新的一年里,工作顺利、身体健康、阖家幸福。

相关新闻:
最新图片: