更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南昌国际机场2012年度旅客满意度排名第17名

2013-1-28 21:28:14 民航资源网  阅读:

    近日,国际机场协会(简称ACI)正式发布了全球各大机场2012年度旅客满意度测评报告,报告显示南昌昌北国际机场(简称“南昌机场”)2012年度旅客整体满意度为4.68分,达到并超过4.60分的年度目标,在全球199个机场中名列第17名、500-1500万旅客吞吐量机场组第7名。

  在测评报告中,ACI同时发布了各机场各项指标的具体得分情况,其中南昌机场34项指标平均得分为4.57分,与2011年相比提升0.04分,其中19项指标得分水平进入单项全球前十。

  作为ACI会员,集团公司一直致力于改善客户体验,通过每月测评和服务承诺监测,准确找出服务环节中的薄弱项目,逐项改进、持续提高。同时,集团公司加快了“红色服务”品牌建设步伐,形成了完整、具有鲜明特色的服务品牌识别体系,并面向社会发布了以“热情”为核心价值的品牌理念和品牌视觉识别体系;各单位积极对接,开展品牌传播和子品牌建设工作,品牌形象在各班组充分显现,机场运行品质及客户满意度不断提升。

  今后,集团公司将继续以客户满意为宗旨、以服务提升为目标,持续完善服务管理体系,深入推进服务子品牌建设,全面提高机场旅客服务品质,倡扬“红色服务”。

相关新闻:
最新图片: