更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航山东监管局到齐翔航空进行安全检查

2013-1-24 民航文化传播网  阅读:

  2013年1月22日,民航山东监管局运输处辛处长、民航山东监管局运输处监察员焦勇到山东齐翔通用航空有限公司检查指导工作。

  山东齐翔通用航空有限公司总经理邢其年代表山东齐翔对民航山东监管局到山东齐翔视察指导安全工作、关心支持山东齐翔发展表示热烈欢迎和衷心感谢,随后向民航山东监管局汇报了山东齐翔基本情况,包括公司工作人员情况,尤其是飞行员和机务的档案和合同问题,包括手册和公司各个执照的办理情况。山东齐翔通用航空有限公司监事孟晓东、财务总监巴天、综合保障部负责人陈燕也向民航山东监管局领导汇报了工作情况。

  辛处长充分肯定了山东齐翔的工作和通用航空的良好发展形势,认为山东齐翔安全建设工作很到位,要着重抓好落实。他指出安全要一切从零做起,多查找自身主观原因。他强调通用航空是目前中国很有前途的一个行业,要齐翔航空再接再厉做好各项工作,在新的一年创造通用航空领域新的辉煌。辛处长要求我公司做好以下几点:一是严格按照法律法规操作,根据运行手册运行;二是做好飞行员、机务等重点工作人员的培训管理;三是加强安全理念教育和思想作风建设;四是抓好技术保障,要采用先进技术来保障航空安全。

  http://www.qixianghangkong.org

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: