更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

攻坚克难 中南空管局2013年将更创辉煌佳绩

2013-1-17 15:41:49 民航文化传播网 通讯员:李敬恒 阅读:

  1月12日,中南空管局2013年工作会在广州顺利召开。各空管分局(站)、局直单位以及局机关部室的主要领导干部与会。会议传达了全国民航工作会议暨航空安全会议、民航空管系统工作会议暨安全工作会议精神,总结回顾2012年工作,研究部署2013年任务,并对2012年安全、综合目标管理及党建、党风廉政建设先进单位进行了表彰。各单位还共同签订了2013年安全、综合目标管理、财务及党建、党风廉政建设责任书。

  会上,中南空管局局长陈松林作了题为《认真贯彻落实党的十八大精神,为建设安全、领先、和谐中南空管而奋斗》的工作报告。报告指出,2012年全局干部职工深入学习实践科学发展观,正确把握中南空管发展形势,积极应对压力与挑战,各项工作取得了新成绩、实现了新突破。圆满完成党的十八大、珠海航展、博鳌论坛、东盟博览会、春运等各项空管保障任务,连续6年杜绝了事故征候,创造了历史上最好的安全纪录;通过加大安全责任落实力度和安全管理体系(QSMS)建设,安全管理日臻完善;致力于提高空管服务水平,加大京广分流航线利用,努力优化空域结构,实施京广、沪广航路珠三角统一放行,深入推进协同决策系统应用,航班延误现象有所改善。加快推进“十二五”项目建设,深圳机场扩建空管配套工程、东部地区及西部主要航路雷达管制等重点工程有序推进。党群各项工作不断加强,中南空管文化建设工作全面推进,和谐氛围日趋浓厚。这些成绩都标志着中南空管上下同心,在建设安全、领先、和谐中南空管道路上迈出了坚实的步伐。

  陈松林局长指出,根据当前面临的形势和任务,结合中南空管工作实际,2013年我局基本工作思路是:认真贯彻落实党的十八大精神,以国务院《若干意见》、民航强国战略构想为指导,深入学习实践科学发展观,着力巩固持续安全形势,着力提高运行品质,着力夯实保障基础,着力提升系统效率,着力构建和谐氛围,为建设安全、领先、和谐中南空管而奋斗。他强调各单位要认真对照工作要点,统筹安排,突出重点,狠抓落实。

  成绩来之不易,融汇了中南空管全体干部职工的心血和汗水。会议号召全体职工进一步解放思想、振奋精神、凝聚力量、攻坚克难,在2013年更创佳绩!

相关新闻:
最新图片: