更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南空管局顺利完成统一放行、广州区管前置和电子值班系统维护施工

2013-1-16 15:56:09 民航文化传播网 通讯员:何兴 阅读:

  1月10日凌晨,中南空管局通信网络中心系统开发室王艳波、陈鑫、刘俊波、何兴与信息设备室黄晔辉、刘川一同前往广州区管枢纽室,在值班班组的配合下,顺利完成了各项工作。

  此次施工的工作内容包括五项工作,一是迁移统一放行系统测试平台至虚拟环境,二是迁移区管电子值班系统至虚拟环境,三是安装配置虚拟环境备机,四是前置系统存储网络配置优化,五是配置区管流量统计系统虚拟化测试环境。

  技术骨干们兵分四路,黄晔辉负责前置存储网络优化交换设备端配置,王艳波负责统一放行测试平台迁移和区管流量统计系统虚拟化测试环境配置,陈鑫负责DELL R910服务器虚拟化安装和前置存储网络优化服务器端配置,刘俊波和何兴负责区管电子值班业务迁移和备机配置,同时李燕远程协助区管电子值班业务迁移和备机配置工作。

  整个施工过程持续到凌晨4点,施工顺利完成,系统运行正常。

相关新闻:
最新图片: