更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局参加西南空管局2012年度管制主任交流会议

2012-12-31 9:36:09 民航文化传播网 通讯员:张麒 阅读:

  2012年12月10日至14日,西南空管局组织召开了第五届西南地区管制主任交流会议,贵州空管分局张平副局长、管制运行部郭飞副主任及区域管制室、进近管制室和塔台管制室相关人员参加了此次会议。

  会议就现场运行管理、双跑道运行、跑道安全、自愿报告制度等方面的具体做法、体会及经验组织与会人员进行了深入的交流和探讨。全体参会人员还在西南空管局李宗冀局长的带领下赶赴民航飞行学院新津分院与学院的老师、飞行教员和学员们进行了一次深入的“地空交流”,通过参观新津分院的学校历史陈列室,深入了解了民航的发展史,通过乘坐教练机和飞行模拟练习器,更加深刻的体会到了地空联系对飞行安全的重要性。

  今年是三年奋斗期的冲刺之年,也是承接三年提升期的关键时期,在会议交流中贵州空管分局参会的全体人员一致表示,将会把在此次会议中收获到的体会及经验运用到实际运行中,确保贵州空管分局全年安全目标任务,为“三年奋斗”期的圆满结束增光添彩。

相关新闻:
最新图片: