更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航内蒙古空管分局召开2012年基建会

2012-12-27 14:55:06 民航文化传播网 通讯员:王文俊 阅读:

  12月25日上午9时,民航内蒙古空管分局基建会准时召开。分局党委领导班子成员到会并提出具体要求。管制运行部、技术保障部、气象台、后勤服务中心的相关领导和同志共计21人参加了会议。

  分局副局长李雁权传达了华北空管局基建会会议精神,并与与会者共同学习了华北空管局文学正局长在会议上的讲话。文局长在华北空管局基建会上讲到,一是要超前规划;二是要忘我投入,鼓励全体干部职工,对待工作要采取白加黑、5加7的方式,多付出,讲奉献;三是以法为据,做好管控,执行好各项廉政措施,加强监督力度。李雁权讲到,请大家牢记文局长的讲话,扎实工作,能抓紧落实的项目一定要抓紧落实,为华北空管系统的建设和发展贡献力量。

  技术保障部申瑞利、后勤服务中心咏松在会上分别汇报了2012年工程建设情况和当中存在的问题。

  分局规划发展部张爱忠对分局“十二五”规划建设项目进行了分工,在征求了各运行单位的意见之后,确定了具体项目内容的负责人。

  分局党委副书记、纪委书记佟鑫在会上说道,各单位一定要把项目建设作为自己分内的事情来做,要满足现实,着眼长远。针对项目管理方面,他还说道,一要按制度办事,严格遵守廉政制度规定;二要按程序办事;三要在执行前做出详细的计划,做到有备无患;四要先报批,后去做;五要先签合同,后操作,这样可以避免不必要的纠纷和不安全事件。

  分局局长刘沛松在会上首先对各运行单位提出的问题一一做了解释,并提出六点要求,一是要求财务部对待项目建设要全程跟踪;二是指出了今天会议的重要性,责任人已经落实,决不能出现因为分局的原因耽误项目建设的进度和正常实施;三是强调今天会议中讨论的“十二五”规划中的项目任务,对于内蒙古分局来说是一次难得的机遇,各项目的负责人在此过程中将得到锻炼和提高,能够体现出价值所在,希望各位责任人要努力吸取其他兄弟单位的经验,发挥好自身优势,努力把新的工程搞得更好;四是一定要推行项目管理,确保项目进度和质量;五是一定要开展项目建设廉政风险防控工作;六是要求分局纪委的同志全程跟踪、起好监督作用。

  最后,针对呼和浩特新机场的有关问题,刘局长向与会的所有人强调,一定要全力配合,做好本职工作,提供好空管服务,抓住难得战略机遇期,使内蒙古空管分局的发展更进一步。

相关新闻:
最新图片: