更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西飞国际更名为“中航飞机股份有限公司”

2012-12-27 10:26:49 证券时报网  阅读:

  西飞国际 (000768)12月26日晚间发布公告称,公司于2012年12月20日召开的2012年第四次临时股东大会审议通过了《关于变更公司名称、证券简称的议案》,同意公司名称由“西安飞机国际航空制造股份有限公司”变更为“中航飞机股份有限公司”,公司简称由“西飞国际”变更为“中航飞机”。公司已完成相关工商变更登记手续,并于2012年12月24日取得了陕西省工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,经陕西省工商行政管理局核准,公司名称变更为“中航飞机股份有限公司”。

  公告称,鉴于公司完成非公开发行股份购买资产项目之后,公司的股权结构、经营范围、资产规模、员工队伍、管控模式等均已发生较大变化,为适应公司非公开发行股份购买资产完成之后经营发展的需要,公司决定变更公司名称和证券简称。

  经公司申请并经深圳证券交易所核准,公司将于2012年12月27日起启用新的证券简称“中航飞机”,公司证券代码“000768”不变。

标签:西飞 | 中航工业
相关新闻:
最新图片: