更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局召开2012年党委班子民主生活会

2012-12-21 14:48:38 民航文化传播网 通讯员:赵卿 作者:许峰 阅读:

  12月20日,河北空管分局召开以“深入学习贯彻党的十八大精神,加强领导班子自身建设”为主题的民主生活会。华北空管局党委赵焕光书记、局长助理张金星、党委办公室李金凤主任、纪委办公室刘福禄主任到会指导。

  会前,分局党委围绕民主生活会主题,认真学习十八大精神,广泛征求了党员群众的意见和建议,并召开座谈会向部分干部和职工代表通报了2011年意见建议的整改落实情况。在此基础上,分局召开党委会对干部职工关心关注的问题和意见建议进行了研究,班子成员深入交流,认真做好会前准备工作。

  民主生活会由党委郑桐礼书记主持,分局党委班子成员围绕主题积极发言,要实事求是地开展了批评与自我批评。上级机关领导就民主生活会的准备情况、意见建议落实情况等进行了讲评。

  赵焕光书记讲话指出,这次民主生活会主题明确,充分肯定了分局党委班子一年来的工作成绩和团结协作精神。对今后的工作提出五点要求。一是强调党委班子加强学习的重要性,要在学习中学习、在工作中学习,要加强对十八大精神的领会和贯彻落实,加强对现代管理知识的学习,加强对相关业务知识和政策的学习,要强化学以致用。二是要加强班子建设,分局党委班子是个团结的班子,今后要长期坚持下去;三是廉政建设,河北分局面临着大发展大建设,要加强惩防体系建设和风险防控工作,防止出现廉政问题。四是班子成员在当前快速发展的关键时期,面对困难和压力要有清醒的认识,准确把握整体工作。五是要统筹抓好年底的安全和其他各项具体工作。

  分局郑桐礼书记对赵焕光书记提出的指导意见表示感谢,并代表分局党委表态,一定认真思考领会和落实好赵书记提出的各项要求,不辜负上级党委的期望,精诚团结,集中精力,把河北分局的各项工作做得更好。

  随后,华北空管局检查组对分局党风廉政建设工作进行现场检查。

相关新闻:
最新图片: