更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都航空联合多家企业举办圣诞微博粉丝圣诞联欢

2012-12-21 10:51:58 民航文化传播网  阅读:

  据悉,在2012年圣诞节即将来临之际,首都航空联合海南航空、海航旅业其他成员公司等多家企业将共同举办圣诞微博粉丝“微聚会”活动。

  此次微博粉丝见面会活动将与12月22日,在北京地区拥有三百多年历史的正乙祠古戏楼举办。自12月初首都航空即在其官方微博上发布公告,邀请北京地区微博粉丝报名参加。截止到目前,已有百余人报名参加此次聚会。

  据首都航空工作人员介绍,此次聚会活动的举办地点十分特殊并有着深度的意义。正乙祠这座拥有三百多年历史的纯木质结构的老戏楼,本身就具有极高的参观和历史文化研究价值。此次活动挑选在这个地方举办,一个是秉承了首都航空想做“文化航空”的理念,以传播中国传统文化为己任。二是在如此传统的场所举办此次具有时代感的活动,彰显了首都航空年轻、时尚的公司形象。

  据记者了解,此次微博粉丝见面会活动形式多样,不仅包含了大量的节目表演,还将会在现场穿插与粉丝的互动游戏,同时会有丰富的机票、精美物品回馈给现场粉丝。

  推出#春运机票大抢购#微博有奖转发活动,网友按活动规则,即有机会获得首都航空送出的精美礼品。

  欲知更多详情,可关注首都航空官方微博:http://e.weibo.com/capitalairlines 。

标签:首都航空 | 海航
相关新闻:
最新图片: