更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

吉祥航空元月16日将开通上海—曼谷国际航线

2012-12-20 13:59:33 民航文化传播网 通讯员:张闻一 阅读:

  吉祥航空将于2013年元月16日正式开通上海—曼谷国际定期往返航线。吉祥航空将采用空中客车A320系列飞机执飞,每日一班往返。去程HO1317航班是北京时间晚上22时05分从上海浦东国际机场(简称“浦东机场”)起飞,当地时间凌晨01时30分抵达曼谷素万那普国际机场(简称“曼谷机场”);回程HO1318航班是当地时间凌晨02时30分从曼谷机场起飞,北京时间早上07时50分抵达浦东机场。

  吉祥航空上海曼谷航线的起降时刻为广大旅客提供了大量的中转联运机会,旅客可以利用夜间时间飞行转机前往普吉岛、新加坡、马来西亚等热门旅游城市度假。目前,吉祥航空各售票系统已经开始接受广大旅客的票务预定和咨询服务,现销售情况良好。

  为庆祝曼谷航线开航,吉祥航空还推出了往返最低2000元起(不含燃油税费)的特惠机票价格。如提前21天购票,更可享受往返最低1600元起(不含燃油税费)的劲爆机票价格。曼谷的开航,加速了吉祥航空在亚洲地区的航线战略布局,架起上海至东南亚的又一道桥梁。迎着希望,带着梦想,吉祥将越飞越高,越飞越远!

  曼谷,在泰语里是“天使之都”的意思,有“佛庙之都”之誉,为黄袍佛国之泰国首都,位于湄南河下游,距暹罗湾40公里,全市面积1568平方公里,城市人口达到910万,是泰国全国的政治、经济、文化和交通中心,被列为东南亚第二大城市。曼谷属热带季风气候,终年炎热,年平均气温27.5℃,年降水量为1500毫米。6月份为全年最高气温35℃,而一年中最舒适的月份是11月至次年2月,那是曼谷的凉季,月均温度17℃-24℃左右,各种花卉依然绚丽多姿,曼谷此时景色最美。

相关新闻:
最新图片: