更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都航空微博线上推出春运主题有奖转发活动

2012-12-20 10:30:55 民航文化传播网 通讯员:蔡安宁 阅读:

  笔者日前从首都航空官方微博上留意到:在2013年春运即将开始之际,首都航空推出#春运机票大抢购#微博有奖转发活动,网友按活动规则,即有机会获得首都航空送出的精美礼品。

  据首都航空市场部相关负责人介绍:参与首都航空此项活动十分简单,网友只需关注@首都航空,转发微博并@3位好友,既有机会获得首都航空送出的机模、毛绒公仔等精美礼品。

  此次活动时间为2012年12月19日-23日,目的是宣传首都航空近日最新上线的春运团购机票产品,该团购是针对春运期间机票,推出多条涉及北京、西安、海口、三亚等地进出港的优质航线,价格最低低至2折。

  随着首都航空的多种官方微博活动,自开通后微博粉丝数量与日俱增。首都航空官方微博现在几乎每月都会举办主题活动来回馈广大粉丝,在网络上,其已经成功培养了一大批忠诚度很高的粉丝,这无疑对日后的口碑传播奠定了基础。

  欲知更多详情,可登陆首都航空微博活动页面:http://event.weibo.com/713150 进行查询与参与。

标签:首都航空
相关新闻:
最新图片: