更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国航油广西邀请专职人员进行年度财务预审

2012-12-20 10:17:58 中国民航网 通讯员:张燕 阅读:

  为更好地完成中国航油广西分公司年度决算工作,也为来年的外部财务审计奠定一定基础,近日,中国航油广西分公司邀请了广西立信会计师事务有限责任公司对分公司进行年度财务预审。

  今年正值岗位竞聘调整,中国航油广西分公司企划财务部也有了较大的岗位人员调整,大家都在不断的相互学习和独自摸索,以更好地适应并胜任新岗位的工作,保证部门工作顺利开展。企划财务部工作人员也借此次预审的机会,向事务所老师请教学习,共同探讨了一些财务工作方法等方面的问题,以提高财务工作效率和准确性,提高财务人员的业务技能和素质。

  企划财务部将及时对本次预审中出现的问题进行修正,做好年终决算工作,为如期布置来年外部财务审计工作创造必要的内部环境。

标签:中国航油
相关新闻:
最新图片: