更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

奥地利航空将裁减150个行政管理岗位

2012-12-13 15:18:25 ATW中国新闻周刊  阅读:

  作为2.60 亿欧元(3.378 亿美元)重组计划的一部分,奥地利航空集团(Austrian Airlines Group) 将裁减150个行政管理岗位。类似措施还包括裁撤Tyrolean Airways航班运营和技术流程中的冗余岗位,此举可节省1,000多万欧元的支出。

  Tyrolean Airways总经理Gaudenz Ambühl称此举“让人非常痛心。”但是他表示,“这是我们进行重组不可避免的一步。它使得我们能够通过运营转型实现成本节约。大家已经普遍预测到了这些措施的出台。他们现在将取消运营中发现的冗余岗位。”

  该航空公司采取的其他成本削减措施包括:将航班控制运营管理从两个中心合并至维也纳枢纽,因斯布鲁克将作为所有航班管理运营的总部。此外,仍将在各维修站进行技术维护。因斯布鲁克负责处理庞巴迪Dash 8 Q400;维也纳负责福克、空客和波音机队;伯拉第斯拉瓦负责处理福克机队的大修。该公司表示,“我们伯拉第斯拉瓦的福克维修业务已成为欧洲的细分市场,而且将继续维持下去。”上述措施将于2013年正式实施。

相关新闻:
最新图片: