更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

北海机场企业文化建设的品牌
——北海机场排球队团结一致、奋力拼搏再创佳绩

2012-11-30 15:07:30 民航文化传播网 通讯员:李勇英 阅读:

  11月28-29日,广西机场管理集团庆祝广西民航成立60周年职工排球比赛在南宁举行。北海机场排球队团结一致,奋力拼搏,在8只球队中脱颖而出,男队取得了亚军的好成绩,女队取得历史性突破,荣登冠军宝座。

  北海机场排球队曾经在2005年在桂林举行的排球比赛中,男女队都荣获了亚军。时隔几年,排球队队员克服了年龄增大,家庭事务增多,工作排班走不开的种种困难,在公司领导的高度重视、强力鼓励下,克服困难,大部分时间利用业余时间刻苦训练,团结一心,在场上奋力拼搏,打出了精神,赛出了水平,很好地展现了北海机场“团结务实拼搏高效”的企业精神,受到集团公司上下一致肯定和高度赞扬。

  体育比赛,被北海机场作为丰富职工精神生活的有效途径,以其“多样化、大众化、持续化”的鲜明特色,成为了北海机场企业文化建设的品牌。

标签:北海机场
相关新闻:
最新图片: