更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆空管局管制中心认真组织准备年度质量安全目标管理考核工作

2012-11-29 10:53:21 民航文化传播网 通讯员:郭淼 阅读:

  根据新疆空管局2012年度管理评审准备工作的要求,为保证管制中心全年工作顺利完成,11月23日,新疆空管局管制中心召开了2012年度质量安全目标管理考核工作准备会。管制中心领导、区域、塔台、进近管制室质量安全工作相关负责人、安全监督室、业务技术室相关人员参加了此次会议。

  会上宣读学习了《关于做好2012年管理评审准备工作的通知》和《关于开展2012年度安全目标管理考核工作的通知》,依据中心与各运行单位签订的《2012年度质量安全目标责任书》及中心工作手册,定于11月28日至12月3日进行中心内部考核。

  此次内部考核旨在找出各单位存在的不足和薄弱环节,制定整改防范措施,并对全年质量安全管理考核、QSMS评审中出现的问题进行整改,为年底安全生产工作打下良好基础,确保管制中心全年安全目标顺利实现。

相关新闻:
最新图片: