更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

梁潮平一行到广州民航职业技术学院调研

2012-11-16 16:12:18 中国民用航空局  阅读:

  11月14日,民航局党组成员、纪检组组长梁潮平一行到广州民航职业技术学院调研,并与学院领导班子及相关人员亲切座谈。

  座谈会上,学院党委书记莫佳胜围绕学院“十二五”发展目标介绍了学院的发展概况、办学特色、毕业生就业以及新校区建设等重点工作。学院党委副书记、纪委书记林青山就学院反腐倡廉建设以及筹建“民航廉政文化研究中心”的相关情况作了具体汇报。

  梁潮平充分肯定了学院的各项工作,并对学院近些年取得的成绩感到欣慰。他指出,民航强国建设,教育是基础。学院在发展过程中,坚持以科学发展观为统领,充分利用行业优势和政策支持,积极完善办学条件,切实加强师资队伍建设,深化内涵,培育特色,为民航改革发展提供了有力的人才保障和智力支撑。对于学院提出筹建“民航廉政文化研究中心”的想法,他非常支持,并希望相关工作能继续跟进办好。他强调,要将民航廉政文化建设与学习贯彻党的十八大精神结合起来,加强对民航廉政文化建设前瞻性、战略性问题的研究,推动廉政文化建设理论创新,探索完善廉政文化活动载体,努力打造特色鲜明、符合民航实际的廉政文化体系,有效提高民航党员领导干部拒腐防变能力。

  民航中南管理局蒋怀宇局长、党委副书记兼纪委书记冯建业等相关同志陪同调研。

相关新闻:
最新图片: