更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航山东分公司召开干部大会宣布干部任命

2012-11-12 民航文化传播网 通讯员:于鹏飞 阅读:

  2012年11月9日上午,东航山东分公司在青岛东航大厦12楼会议室召开干部大会,宣布了股份公司对臧素翃同志担任山东分公司党委副书记、纪委书记兼工会负责人的任命决定。股份公司党委副书记、纪委书记巴胜基、股份公司人力资源部总经理袁骏等领导出席大会,分公司总经理杜冬升、副总经理杜新涛、副总经理王强、副总经理吴蔚、党委副书记姚永录、总经理助理董文华及各大单位主要领导、机关各部(室)主要负责人、副科级以上干部参加了此次大会,分公司济南地区以视频形式参会。大会由分公司总经理杜冬升主持,分公司党委书记宋志平因执行飞行任务未能到会。

  会上,首先由股份公司人力资源部总经理袁骏宣读了分公司领导任免的通知。任命宣读后,臧素翃同志就新任职务进行了表态,她感谢组织对自己的培养、信任和厚爱,感谢12年来在党工部曾经共事和正在共事的同事们的关心和帮助。她表示,自己要尽快转变角色以适应新岗位的要求,今后将进一步加强学习、提高水平、恪尽职守、勤奋工作,讲政治、讲大局、讲团结,不辜负总部领导、分公司领导和同事们的期望,与领导班子和广大干部员工共同努力,为山东分公司的发展做出贡献。

  股份公司党委副书记、纪委书记巴胜基作重要讲话。他首先对分公司领导班子和分公司各项工作给予了充分肯定,并对臧素翃同志的工作经历进行了介绍,对她担任分公司党委工作部部长以来的工作给予了高度评价。他讲到,臧素翃同志是一名资深的党务工作者,工作业绩突出,群众基础好,考核评价非常高。此次干部任命,也是股份公司党委征求多方面意见,反复研究、慎重考虑后做出的决定。他希望,分公司要以这次班子的充实为契机,加强学习、讲团结、树形象,在股份公司党委和分公司党委的领导下,取得更新的突破和更好的成绩。

  巴副书记对山东分公司今后的工作提了几点要求。一是要抓安全。十八大期间,是空防安全的特殊时期,要结合冬季生产运行特点,理清安全风险点;二是要抓效益。淡季生产压力大,要保证完成既定指标,做好成本控制,争创更大效益;三是要抓好总结调研。分公司要全面回顾今年工作,科学做好明年规划;四是要按照改革要求,做好“三定”工作;五是要抓好十八大的学习。要全面贯彻落实会议精神,把它作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务抓紧抓好。希望分公司干部员工将思想统一到共同目标上、精力集中到本职工作上,保持和发扬东航山东人良好的精神面貌和工作作风,扎实确保全年工作圆满完成并规划好明年的工作思路。

  最后,分公司总经理杜冬升代表分公司感谢总部党委和领导长期以来的关心和厚爱,并对股份公司此次充实分公司领导班子的决定表示坚决拥护。他表示,分公司不会辜负总部领导的期望,有信心、有决心在东航总部的关心指导下,在广大干部员工的共同努力下,紧密围绕工作部署,再接再厉,保持良好发展态势和持续安全,继续扎实做好各项工作,为实现东航成功转型、成为世界一流的航空企业做出自己的努力,争取早日实现成为东航最好的分公司这一目标。

相关新闻:
最新图片: