更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西监管局对百色机场空管SMS进行审核

2012-11-15 13:27:46 中国民航网  阅读:

  受民航中南地区管理局委托,2012年11月12日至14日,民航广西监管局副局长黄则勇等一行6人对百色机场空管安全管理体系(SMS)建设情况进行了为期三天的审核。

  审核组首先听取了百色机场空管SMS建设总体情况汇报,然后分为两个小组,依据《民航空中交通管理安全管理体系(SMS)建设指导手册》和《民航空中交通管理安全管理体系(SMS)审核管理办法》文件规定,通过以下几种方式:一、查阅有关文件、资料及各种工作记录;二、与安全管理人员和岗位生产人员进行交流和访谈;三、现场检查;分别对百色机场空管SMS的安全政策和目标、风险及安全保证、安全促进四个方面共13个要素进行了审核。审核项目共计158项,其中不适用0项,符合143项,不符合15项,审核结果为合格。

相关新闻:
最新图片: