更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北民航获得青海省人工影响天气工作大会表彰

2012-11-8 16:26:45 中国民航西北地区管理局  阅读:

  11月6日,青海省召开人工影响天气工作会议,表彰为青海省人工影响天气工作作出重大贡献的先进单位和先进个人。民航系统中,民航西北地区管理局通用航空处、民航青海空管分局、西部机场集团青海机场公司现场运行部、民航甘肃空管分局管制运行部区域管制室等4家单位获得“先进单位”荣誉称号。民航青海监管局陈保卫、西部机场集团青海机场公司现场运行部魏海源、中国航油青海分公司西宁加油站李艳涛、甘肃机场集团兰州机场公司指挥中心齐靖德、民航青海空管分局邢宇辉等5名同志获得“先进个人”荣誉称号。青海省副省长邓本太、中国气象局副局长于新文为先进单位和先进个人代表颁奖。

  人工影响天气工作一直以来为缓解水资源短缺、改善生态环境、保障农业生产安全、提高人民生活水平发挥着积极作用,具有较强的经济、社会和生态效益。同时该项工作技术性强,与民航特别是通用航空的关联程度较高。近年来,西北民航主动融入地方经济社会发展,全力支持地方政府的工作,对公益性强、社会效益高的人工影响天气工作给予了全力支持和配合,获得了地方政府和社会各界的充分肯定和高度认可。随着西北民航事业的发展,特别是通用航空事业的发展,民航各单位将为人工影响天气作业能力的提高起到更大的推动作用,更好的服务于地方经济社会发展。

相关新闻:
最新图片: