更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南局迅速部署票选“民航精神”

2012-11-7 14:07:20 中国民航中南地区管理局  阅读:

  “民航精神”候选表述语一经推出,立即引起中南局全体干部职工的强烈关注。11月2日,中南局迅速在全局范围内就“民航精神”投票活动作出动员和部署,并通过办公楼电子显示屏、手机短信平台和读书会网站等多种途径,将“民航精神”候选表述语及投票的相关要求及时告知广大干部职工。

  11月5日,在管理局季度行政例会上,向监管局、机关各处室传达了民航局部署“民航精神”网络投票活动视频会的主要精神,进一步明确了活动开展的方法步骤和要求。党委书记梁启通在会上强调,要将开展“民航精神”网络投票作为当前的一项重要任务来抓,加强组织领导,广泛动员和引导广大党员群众积极参与投票,踊跃发表意见和建议,确保投票活动稳妥有序开展,以“民航精神”凝聚中南民航广大干部职工的精气神,用饱满的热情和工作干劲迎接党的十八大召开。

  据悉,管理局各直属单位、机关各处室已于11月2日起全面启动“民航精神”网络投票工作,以处室为单位就候选表述语和热词广泛征求干部职工的意见,迅速掀起了继提炼“民航精神”表述语活动后的又一次高潮。管理局团委充分发挥团员青年的先锋作用,在收到通知的当天就在“中南悦读汇”网站开设“民航精神”候选表述语投票专栏,团员青年带头投票,各抒己见。同时,为确保离退休老同志能够及时了解和参与投票,团委将组织青年志愿者前往老干活动室和行动不便的老同志家中,向老同志们发放纸质票及进行宣传解释。在聘任制员工较为集中的机关服务中心,为了便于员工投票,中心及时印制了纸质票,并安排专人将纸质票内容录入电脑。

  在部署全局开展投票活动的同时,管理局及各监管局认真贯彻落实民航局的要求,加强与辖区各企事业单位的联络,确保相关电报精神及时传达到位,并督促各单位做好投票活动的组织和宣传工作,争取较高的投票率。据了解,南方航空集团(股份)公司、广东省机场集团公司、华南蓝天油料公司、三亚凤凰国际机场等单位已按要求着手布置相关投票和征求意见活动,各项工作正有条不紊地进行之中。

相关新闻:
最新图片: