更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海航宁波营业部推出“购票有礼、常旅客有礼、促销有礼”活动

2012-11-1 15:11:09 民航文化传播网 通讯员:潘虹 阅读:

  11月1日-12月25日期间,海南航空宁波营业部将推出“购票有礼、常旅客有礼、促销有礼”活动,感谢一直以来支持海航的旅客和代理销售人员。

  凡在11月1日-12月25日期间,购买海航宁波进出港航班机票的金鹏卡会员可在宁波机场和市区直属售票柜台领取精美礼品一份。前100名领取礼品的旅客还将再获得官网购票30元代金券一张。活动结束后,在礼品领取登记表上留下姓名和联系方式的旅客,以及在微博中转发宣传该活动的粉丝都将有机会参加免费机票抽奖活动。

  另外,在11月1日-12月25日期间,对我司淡季航班销售有贡献的分销商一线员工也将获得精美答谢礼品一份。

  海南感恩回馈众,“购票有礼、常旅客有礼、促销有礼”活动集礼品、代金券、免票一并大放送!数量有限,机会难得。详情请咨询海南航空宁波营业部,咨询电话:0574-87063901或0574-87063902。

标签:海航
相关新闻:
最新图片: