更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海拉尔机场开通海拉尔—呼和浩特—上海航线

2012-10-29 20:19:01 民航资源网  阅读:

  为进一步航空满足市场需求,促进内蒙古东北部地区与华东地区的政治经济贸易往来,呼伦贝尔海拉尔机场(简称“海拉尔机场”)将于10月28日冬春换季开通海拉尔—呼和浩特—上海虹桥航线。

  该航线由上海航空有限公司(Shanghai Airlines Co., Ltd.,简称“上航”)波音738型飞机执飞,每天一班,航班号为:FM9128/27。航班具体时刻为:11:40由上海虹桥国际机场(简称“虹桥机场”)起飞,14:30到达呼和浩特白塔国际机场(简称“呼和浩特机场”),15:20由呼和浩特机场起飞,17:20到达海拉尔机场;18:10海拉尔机场起飞,20:10到达呼和浩特机场,20:55呼和浩特机场起飞,23:10到达虹桥机场。

  据了解,目前,海拉尔机场还拥有一条由上海吉祥航空有限公司(Shanghai Juneyao Airlines Co.,Ltd.,简称“吉祥航空”)空中客车A320机型执飞的海拉尔—通辽—上海浦东航线,两家航空公司共同执飞上海,不仅让旅客享受到了更加优惠的机票,同一目的地、不同航站楼更为旅客出行提供了便捷的选择。

相关新闻:
最新图片: