更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中银航空租赁向南航出租三架A320-200型飞机

2012-10-19 9:41:00 民航资源网  阅读:

  中银航空租赁私人有限公司(BOC Aviation Pte. Ltd.,简称“中银航空租赁”)与中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)签署三架全新空中客车A320-200 型飞机租赁协议。这三架配置了IAE2527-A5 SelectOne 型发动机的飞机将于2014 上半年交付。

  南航是中国最大的航空公司之一。南航和中银航空租赁早在1993 年就开始合作并拥有良好的合作关系,双方都很高兴通过租赁这些飞机进一步深化该关系。

  “南航是我司的第一个客户,我们很高兴与它达成该笔交易。此次非常高兴有机会继续参与南航的机队发展计划。”中银航空租赁副总经理兼首席商务官唐力夫(Steven Townend)先生说道。

相关新闻:
最新图片: