更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局召开2012年第三次思想形势分析会及党群工作会

2012-10-19 9:15:47 民航文化传播网 通讯员:赵卿 作者:许峰 阅读:

  10月17日,河北空管分局召开今年第三次思想形势分析会及党群工作会,党委郑桐礼书记、党委副书记工会主席王增顺、各党支部书记、团委书记、党办全体人员参加了会议。十八大召开在即,距年底还有两个多月的时间,为了圆满完成全年的安全保障和各项工作任务,分局党委高度重视当前职工队伍的思想状况,在深入分析职工队伍的思想动态的基础上,细致谋划下阶段的党群工作,为实现分局第十一个安全年夯实思想基础。

  会上,各党支部书记和团委书记汇报了近期开展的工作,分析了当前职工队伍的思想状况。党委办公室主任结合党建工作计划,对下阶段党群工作任务进行了梳理。郑桐礼书记对各单位三季度开展的大量工作给与肯定,并结合工作实际深入分析了人员队伍思想状况,对下阶段工作从八个方面提出具体要求。一是要齐心协力做好十八大的各项保障工作,突出安全重点,确保和谐稳定;二是提前谋划做好十八大精神的学习和贯彻落实;三是在做好各项总结的基础上,提前谋划明年的工作任务;四是深入推进分局文化建设,使之成为推动各项工作的精神动力;五是加强宣传工作,营造积极向上的工作氛围;六是深入基层,有针对性做好思想政治工作,确保队伍稳定和谐;七是高度重视岁末年初的廉政建设工作,加强廉政教育提高干部职工廉洁从业意识,确保廉政安全;八是继续深入推进创先争优党员示范岗创建活动。郑桐礼书记要求各级党群组织要善于发现和解决工作中存在的各种倾向性和苗头性问题,尤其在当前时期要以高度的政治责任感,以超前的预见性和敏感性及时化解各种矛盾,为十八大的胜利召开和全年工作的圆满完成提供坚强的思想和组织保障。

相关新闻:
最新图片: