更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浙江监管局明确四季度六方面重点工作

2012-10-9 8:26:10 中国民航华东地区管理局  阅读:

  近日,浙江监管局结合当前工作任务和安全形势,围绕“十八大”安全保障、冬季航空安全运行和年终工作特点专门研究制定了2012年第四季度工作要点。一是全力做好“十八大”期间浙江民航安全保障工作,重点加强飞行安全、空防安全和网络和信息安全工作,落实专机和重要飞行保障措施。二是做好冬季安全运行监管。加大换季后航班运行保障监察力度,开展除冰雪专项检查,重点检查机场空管等保障设施设备适用性以及人员操作培训、物资准备和大面积航班延误处置工作。三是落实全年工作计划。继续抓好危险品航空运输、公务机停机坪检查、新成立航空公司运行监察、航空器年检、机场供用电安全检查、空管单位人员资质能力检查等工作。四是加强通用航空安全监管。做好东方通航增加商照培训补充合格审定;开展通用航空公司91部年度符合性检查。五是组织召开辖区飞行检查委任代表和乘务检查员技术交流会和辖区维修单位年度工作交流会。六是做好年终总结和考核工作。完成年终安全工作总结和年度工作总结,部署2013年主要工作;完成年度领导班子和公务员考核以及党风廉政责任制考核工作;完成辖区单位安全评估工作,形成机场安全运行监察报告。

相关新闻:
最新图片: