更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

上海艾伯克斯照明设备有限公司

2012-9-13 19:45:55 民航文化传播网  阅读:

  上海艾伯克斯照明设备有限公司是英国Abacus照明设备有限公司——“一家有近60年专业从事室外照明设备设计与制作历史的欧洲著名照明设备制造商”在国内设立的子公司。

  早在上世纪八十年代艾伯克斯的产品就已经进入中国民航领域,而且这些高杆产品目前还在国内民航机场站坪正常使用。1995年,艾伯克斯在上海建立了生产基地,近年来公司先后获得上海浦东国际机场、虹桥机场、香港国际机场、昆明新机场、大连机场、石家庄机场、西安机场、南京机场、长沙机场、三亚机场、厦门机场、福州机场南宁机场、桂林机场等国内近三十个机场站坪高杆灯项目。艾伯克斯以出色的产品性能、一流的质量和优质的服务赢得了民航客户的认可。

  除向机场提供站坪高杆灯设备外,艾伯克斯还具备高杆灯专业施工资质可以提供高杆灯安装调试服务;目前艾伯克斯已开始面对国内机场客户提供站坪高杆灯的定期维护保养服务,获得客户欢迎。

标签:
相关新闻:
最新图片: