更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳市达航工业有限公司

2012-9-13 19:43:23 民航文化传播网  阅读:

  深圳市达航工业有限公司是国内首家专用车上市公司重庆市迪马实业股份有限公司(上证代码:600565)下属子公司,成立于2001年,专业研发、生产和销售航空特种设备的企业,具备底盘自主研发能力的专业汽车企业,在底盘研发、液压控制和集成、车厢外观设计等具有显著的整体优势。公司具有10年以上研发生产经验,并在行业内首先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

  深圳市达航工业有限公司目前已拥有大、中、小型飞机牵引车、过滤式飞机清水车、抽吸式飞机污水车、飞机垃圾车、压缩式环卫车、飞机客梯车、飞机食品车、行李传送车、飞机升降平台车、电源车、气源车等十二个大系列30多个品种,所有产品均己获得中国民航总局颁发的使用许可证。除了国内各大航空公司机场均有销售外,现已销往东欧、澳洲、中东等二十多个国家和地区。

标签:
相关新闻:
最新图片: