更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

范德兰德工业控股有限公司简介

2012-9-13 19:39:15 民航文化传播网  阅读:

  范德兰德工业控股有限公司是处于国际领先地位的,从事包括机场行李处理系统在内的物流自动化系统设计和生产制造的公司, 总部在荷兰, 公司成立于1949年,专业从事研发、制造和集成包括行李系统在内的物流处理系统,年营业额超过7亿欧元。

  范德兰德工业控股有限公司全球雇员超过2100人。在世界各地成功完成了大量总包工程和设备供应,被公认为世界一流的设备供应商和系统集成商。

  为了能更快速有效地为用户提供优质的服务,公司在中国、比利时、德国、法国、西班牙、英国、南非和美国都建立有分公司,荷兰总部为各个子公司提供系统设计方面的支持,同时进行研发、高级工程设计和制造。

  凭借卓越的集成能力,范德兰德公司在所参与的行李处理项目中总是担任总包商的重要角色。作为经验丰富的总包商,我们将为整个项目提供更专业的技术解决方案。因此,我们的客户不用再应对多个承包商、多种技能、多种产品以及所有伴随而来的复杂局面。从本质上而言,这为客户提供了“一站式”的项目解决方案。这也极大地简化了售后服务及项目的维护,使得运营和系统维护能顺利结合。

  销售业绩

  截至当前,范德兰德工业控股有限公司已在全球范围内完成了超过600个机场行李处理系统、1000个配送中心项目、350个邮政速递项目和200个工业物流项目;其中机场行李处理系统占公司年营业额的48%。

  企业的社会信誉

  通过成功完成数量众多的大型项目,范德兰德工业控股有限公司在行业内建立起了极其卓越的社会信誉度,奠定了范德兰德工业控股有限公司在全球行李处理系统领域内的领导地位。当前欧洲行李处理系统领域内的一系列行业标准即建立在范德兰德工业控股有限公司的规范之上。

  范德兰德工业控股有限公司具有良好的财务状况和成长业绩,拥有非常完善的质量控制体系,作为系统集成商,范德兰德工业控股有限公司的专业设计人员以最新的理念、不断更新的技术、最先进的工程设计和制造工艺、标准和模块式的施工和细致的项目管理工具如期、在预算内成功完成了众多项目,很多次系统的性能超过了用户的期望值。

  范德兰德在中国

  范德兰德工业控股有限公司于2003年在中国上海建立了其客户中心 — 范德兰德物流自动化系统(上海)有限公司,目前拥有超过70名员工,负责亚太地区的市场销售、项目执行和售后服务。同时,范德兰德工业控股有限公司在中国建立了制造基地,严格按欧洲的生产制造标准为客户提供高质量的产品。

  范德兰德工业控股有限公司目前在中国已完成的项目有:

  已完成的机场项目:

  上海虹桥机场西航站楼

  乌鲁木齐国际机场T3航站楼

  杭州萧山机场T2国际厅

  无锡硕放机场

  郑州新郑机场T1、T2

  深圳宝安机场T2

  成都双流机场T1、T2

  香港赤腊角机场

  正在执行的机场项目:

  深圳宝安机场T3

  成都双流机场T3

  本着诚信、踏实、务实、专业的宗旨,范德兰德公司会继续做好在中国的本地化工作,着眼未来和长期发展,与中国的机场建立长久的合作关系。

标签:
相关新闻:
最新图片: