更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西北运控部积极宣贯东航新版企业文化理念

2012-9-11 15:02:39 民航文化传播网 通讯员:宋涛 阅读:

  中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)近期出台了新版企业文化,为使文化理念能在员工中得以更好地认同和领会,东航运控中心西北运行控制部(简称“运控部”)积极开展宣贯工作,在运控部上下营造良好地文化氛围。

  运行控制部一贯重视企业文化的宣贯工作,以东航“新企业文化”核心理念为基础,突出以安全为方向的运控文化,强化运控部干部员工对东航文化理念的认知感、认同感。8月上旬,东航正式出台了“新版企业文化”,为了落实好东航股份《关于认真宣贯新版东航企业文化理念体系的通知》精神,切实推动企业文化的“入心入脑”,运控部党委高度重视,积极利用各种形式,展开全方位的宣贯工作。首先以新版企业文化核心理念为主要内容,精心制作了一期企业文化专题板报,张贴在办公楼的醒目位置;在东航西北分公司西安咸阳机场运行保障大厅的LED显示屏上滚动显示新版企业文化核心理念辞条;邀请各基层党支部书记,参加运控部子文化研讨会。结合新出台的东航新版企业文化理念,结合西北运控部文化实际,研讨、修订运控部子文化内容。部党委通过一系列的宣贯、推广工作,在运控部上下营造了浓厚的企业文化氛围,为下一步将文化理念落实到日常工作之中奠定了良好地环境基础。

相关新闻:
最新图片: