更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

圆通速递正式将其航空总部落户杭州空港新城

2012-8-18 19:00:30 钱江晚报》  记者:张妍婷,实习生:崔英洁 阅读:

  虽然排名前十的快递公司负责人基本都是浙商,但由于地理等原因,总部基本设在上海。随着“浙商回归”的号声吹响,越来越多快递巨头开始“回乡”,昨(17)日圆通速递正式将其航空总部及华东管理区总部落户杭州空港新城。此外,申通和顺风已经相继落户新城,三巨头的落户让杭州成为第二个快递总部集聚区。

  据了解,该项目总投资将达55亿元。投资将分两块,圆通速递航空全国总部及华东枢纽,项目计划投资45亿元,主要建设航空总部办公、培训、运控和必要的后勤配套设施及航空分拨转运中心;计划投资10亿元,主要建设圆通速递华东地区管理总部行政办公和配套用房,以及圆通速递华东快件转运中心和转拨用房等,项目建成并正常运营后,可实现月处理快件量1200万件。

标签:快递
相关新闻:
最新图片: