更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航华东空管局工会陪同上海企业文化与品牌研究所专家前来上海区管中心参观访谈

2012-8-16 14:15:29 民航文化传播网 通讯员:张克园 阅读:

  为畅通沟通渠道,维护职工权益,构建和谐劳动关系,促进各项工作开展,民航华东空管局工会根据年初工作安排及2011年制定的《民航华东空管局工会工作访谈制度》,于8月15日上午9点30分,陪同上海企业文化与品牌研究所专家一行前来上海区域管中心进行了实地参观与访谈。

  民航上海区域管制中心党委书记黄海珠、工会主席徐斌等领导热情接待了他们,并向各位研究所专家详细介绍了民航上海区域管制中心概况及管制工作程序;带领和参观了区管中心管制大厅指挥工作现场;讲述和解答了管制设备运行情况、保障措施以及频率干扰等问题,使他们对民航上海区域管制中心工作与性质有了初步的了解。

  为了进一步配合专家了解区管中心基层员工思想、学习、工作等方面情况,中心工会按要求随机抽取了各中层干部、一般干部、管制员代表与专家进行了“面对面、实打实,服务职工在基层”访谈活动。通过与职工的访谈,专家们对上海区管中心班组安全文化建设活动开展的情况、安全文化建设项目开展的建议以及对班组员工最关心的问题、安全工作相关制度的流程等问题均有了详细全面的了解,为日后民航华东空管局的“安全管理口号和理念”的制定提供了第一手最贴切、最真实的材料。

  访谈时间非常紧凑,我们期待:民航空管安全文化建设理念、口号与内容,能在上海企业文化与品牌研究所各位专家的帮助与创意下,尽早出台,为民航华东空管所用。

相关新闻:
最新图片: