更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆航食喜获新疆检验检疫局嘉奖并获得奖牌

2012-8-8 14:52:26 民航文化传播网 通讯员:王玉洁 阅读:

  2012年8月8日,新疆机场检验检疫局领导到新疆航空食品有限责任公司,为新疆航食公司颁发“出入境口岸食品生产经营单位分级管理A级单位”奖牌。

  新疆机场检验检疫局马副处长肯定了新疆航食多年来在航班安全、食品安全、服务保障工作等方面取得的优异成绩。并表示,随着近期各大机型入驻新疆,使得机队规模迅速发展,对新疆航食在餐食制作、食品安全、服务保障方面的要求将会更加严格,在日后食品卫生监督分级管理评定过程中,将对各个监控点进行更为细致的检查,希望新疆航食在未来的发展中更加努力。新疆航食公司总经理孙建勋也表示,公司将立足于南航航食航餐文化,同时依托精细化的航空安全制度和南航“两一”服务理念,更好的为旅客、机组服务。

相关新闻:
最新图片: