更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美国D.S.布朗公司将在inter airport China 2012展示用于机场、桥梁和高速公路的工程技术产品

2012-8-3 14:10:40 民航文化传播网  阅读:

  美国D.S.布朗公司将参加inter airport China 2012展览,该展览将是其十年历史以来最大的一次。中国计划在未来5年中建设55个新机场,随之而来的商机是提供建设和维护高质量的机场混凝土道面所需的材料和服务。D.S.布朗公司在这次展会中将展示其应用于、场道灯光、场道维护、和混凝土及沥青道面应用的全部产品和服务项目。

  D.S. 布朗公司的主要市场是以桥梁和混凝土道面为主的交通基础设施建设市场。在这一市场中,D.S.布朗公司的业务覆盖北美、南美、亚洲、太平洋周边地区、印度和中东。

  D.S.布朗的公司总部拥有一支工程技术团队,这使得公司能够通过制定满足特殊项目需要的工程技术方案来赢得参与建设项目的机会。

  D.S.布朗公司的业务是完全自己内部整合一体的,包括所有的生产制造过程,比如:

  · 研发

  · CAD工程设计以及细节处理

  · 炼胶、挤压、模压、与测试

  · 定制性钢材零件制造与机械加工

  D.S.布朗公司的全部产品将在inter airport China 2012的144展台展出。

  机场产品

  Delpatch™弹性混凝土是双组分聚氨酯与特殊配制的骨料混合而成的修补材料。从1983年起,Delpatch™就已经被指定安装在机场跑道和高速公路上。

  Delpatch™作为新一代的弹性混凝土具有两个主要用途。第一,它是一种专用于机场跑道和高速公路的优异的修补材料。第二,Delpatch™弹性混凝土为机场跑道照明系统的翻新工作提供了一种简单方便的应用方案。

  Delpatch™的优点

  1、高负荷载重能力-可以承载波音C-4s,747以及重载卡车通过的重压;

  2、优异的抗裂性能-Delpatch™是高性能道面修补的长效解决方案

  3、抗冲击性能-即使在严寒条件下Delpatch™也能够承受巨大冲击而不致像其它环氧和混凝土类材料一样易破碎

  4、抗化学腐蚀-Delpatch可以抵御常用化学品腐蚀,包括ASTM Oil#1原油、 ASTM Fuel A燃油、乙二醇、氟利昂、异丙醇、JP-4喷气燃油、有机硅脂、氯化钠、磷酸三钠、矿物油、醋酸钾等

  5、易于安装-Delpatch™具有自流平的特性并具有快速的固化时间,可以减少断路时间,快速恢复交通

  Delastic®预成型道面密封条

  Delastic®预成型道面密封条也被称为压缩型接缝密封条。它们以被压缩的状态安装在接缝中并保持与接缝壁的接触,当气温变化时,它们可以允许混凝土道面的膨胀与收缩。

  Delastic®预成型道面密封条对混凝土道面有一个主要用途:防止水和杂物进入接缝。如果水和杂物进入接缝,道面会破碎、剥落、弯曲并导致过早损坏。

  Delastic®预成型道面密封条是用于高速公路、机场站坪与跑道混凝土道面板间的主要的密封系统。

  Delastic®预成型道面密封条的优点:

  •能够极大地减少混凝土接缝的破损

  • 延长使用寿命 (15-20 years)

  • 抗飞机燃油、除冰液和其它化学物质的腐蚀

  • 安装条件对气候不敏感

  • 安装速度快

  • 不需要喷砂

  • Delastic®预成型道面密封条达到并超过ASTM D 2628, FAA P604, AASHTO M-220, USACE 02762, USACE 32-13-73 和CRD-C 548等标准规范要求

  Delastic®预成型道面密封条已经在全世界范围内的高性能混凝土道面得到成功应用。其中许多安装在极端冷热气候环境下的使用案例已经保护道面超过了20年。

  更多详情,请参见官网www.interairportchina.com

相关新闻:
最新图片: