更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所运用科技创新思维 提炼培育“民航精神”

2012-7-26 民航文化传播网 通讯员:邓晓东 阅读:

  近日,民航二所党委组织下属23个部门、单位召开了“民航精神”提炼培育工作座谈会,全面铺开民航科研单位的“民航精神”提炼培育工作。

  座谈会上,全体与会人员学习了民航局《关于开展“民航精神”提炼培育工作的通知》精神,各单位各部门就“民航精神”表述语及释义进行了探讨。民航二所党委副书记杨超就下一步认真开展“民航精神”提炼培育工作提出了明确要求:一是各单位各部门要在总结提炼民航二所文化的基础上,站在全行业建设民航强国的高度,树立持续安全理念,运用科技创新思维,提炼培育“民航精神”。二是要把“民航精神”的提炼工作与当前的中心工作结合起来,把提炼工作当作是凝聚人心、激发活力的活动载体,为各项工作的顺利开展注入新的动力。三是党群部要认真研究各部门、单位提交的有关建议和意见,形成文字意见,再组织有关部门、单位征求意见,最终完成上报工作。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: