更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

福建监管局组织召开上半年辖区民航工作会议

2012-7-18 9:36:00 中国民航华东地区管理局  阅读:

  7月11日,福建监管局主持召开上半年福建民航工作会议。福州国际航空港有限公司、厦航福州分公司、福建空管分局、中航油福建分公司等辖区14家民航单位参加了会议。省公安厅机场公安局负责人应邀出席了会议。

  会议总结了上半年辖区民航安全及运输生产工作情况,分析了安全形势和存在的主要问题,并对下半年的安全工作和生产任务进行了布置。会上,监管局领导肯定了辖区单位的工作成绩,并对做好下半年的工作提出了三点要求:一是各单位要进一步珍惜和巩固上半年安全成果,在辖区安全形势总体平稳的情况下,务必认清形势,居安思危,防微杜渐;二是要前移安全关口、狠抓工作落实,进一步强化企业安全生产主体责任;三是切实加强安全生产的组织领导,各单位负责人要积极落实“三到位”,即思想到位、精力到位、工作到位,确保全年安全目标的实现。监管局领导、各处室负责人同还与会单位代表围绕辖区民航安全运行进行了分组座谈,共同商讨推动福建民航运输发展的措施。座谈会上,各单位畅所欲言,积极为促进福建民航的安全、科学发展提出了很多有价值的意见建议。

相关新闻:
最新图片: